Маш - 100 гр
Болгарский перец - 2 шт
Шпинат - 200 гр
Имбирь - 6 гр
Кориандр - 1 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец Чили по желанию
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Маш заливаем водой и варим до готовности -40 минут.
2. Измельчаем в ступке или кофемолке кориандр, тмин и перец Чили. Обжариваем специи на сухой сковороде. Добавляем растительное масло и прогреваем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами и обжариваем со специями до готовности. Имбирь и чеснок нарезаем соломкой, добавляем к овощам и обжариваем пару минут. Добавляем свежий или замороженный шпинат и готовим ещё несколько минут. В конце добавляем готовый Маш, соль и хорошо перемешиваем. Даём блюду настояться 10 минут под крышкой и подаём к столу.
Смотри внимательно рецепт, сохраняй и обязательно повторяй!
Самый идеальный рецепт для завтрака, ужина или просто лени!
⠀
Давайте соберём больше ❤️ и ваших: «Спасибо за рецепт!» и тогда накидаю в ленту вкусняшек, таких... что за уши не оторвёшь от вкусноты!
Приятненького всем 🤤
⠀
▫️яйца 2 шт
▫️сметана 4 ст.л
▫️майонез 4 ст.л
▫️мука 8 ст.л
▫️кетчуп 1 ст.л
▫️колбаса копчёная 50 г
▫️колбаса молочная (или ветчина) 50 г
▫️помидор 1 шт
▫️сыр 100 г
▫️соль, специи (у меня итальянские травы)
▫️трудолюбивые ручки и 10 минут свободного времени
⠀
Самый быстрый и вкусный вариант пиццы! Не поленись и обязательно приготовь!
⠀
Приятненького аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1