Куриные голени
Бекон
Картофель
Соль, перец, приправа для картофеля и курочки.
Растительное масло
Приготовление:
1. Замаринуем с растительным маслом , приправой для курочки , соль и перцем. Обернем плотно каждую голень беконом.
2. Картофель почистим и нарежем на 4 части. Добавим каплю растительного масла , соль , перец и приправу для картофеля.
3. Выкладываем картофель на противень, а голени закрепляем на решетке.
4. Ставим в духовку уверхним ярусом голени, нижним картофель. Режим верх низ температура 200 гр на 50 мин, за 10 минут до готовности включим режим конвекции. Что бы голени хорошо подрумянились.
Картошка - 1 кг.
Сливки 10% - 500 мл.
Сыр - 150 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Мускатный орех - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель нарезать кружочками, чем тоньше тем лучше.
2. Сливки налить в сотейник, добавить перец и соль, и в горячие сливки отправить картофель, варить 5-7 минут. 3. Добавить чеснок и мускатный орех, переложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, сверху сыр, и отправить запекать минут 20-25 при 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3