Баклажаны
Растительное масло
Грецкие орехи
Майонез
Чеснок
Зелень
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем кольцами. После чего, замачиваем в подсоленной воде, порядка двадцати минут для устранения горечи. Разогреваем масло выкладываем баклажаны, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон и складываем на застеленную салфеткой тарелку.
2. Все ингредиенты измельчаем, и соединяем грецкий орех, чеснок зелень, перец, соль, хмели-сунели майонез.
3. На каждую обжаренный баклажан, выкладываем одну чайную ложку заправки, и распределяем ее равномерным слоем. Сверху украшаем рубленным орехом и зеленью.
Лаваш
Растительное масло
Соль
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем лаваш на треугольники, можно просто на квадратики.
2. Смазываем чипсы растительным маслом, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Лучше перемешивать в пакете, так быстрее.
3. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 5 минут при 150 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев