Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
Приятного аппетита!
Ириски - 8 шт
Пломбир - 60 гр
Лимонад крем-сода
1. Ириски кидаем в сотейник, добавляем сливки и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. Можно добавить немного корицы по желанию.
2. Как только ириски растопятся, добавляем пломбир и убираем с плиты. Дожидаемся пока растопится мороженое, перемешиваем.
3. В стакан выливаем сливочную смесь, затем доверху лимонад. Заливайте аккуратно, будет много пены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев