Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!
Любое молоко, на видео рисовое - 100 мл
Арахисовая паста - 1 ложка и мёд или сироп - 1 ложка
Яйцо - 1 шт
Банан - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Овсянка, только той, что долго варится - 100 г
Несколько листиков шпината
Кусочки горького или молочного шоколада.
Приготовление:
Все ингредиенты добавляем в блендер и перемешиваем. На дно формы я положила немного риса и пергамент, чтобы кекс не пригорал.
Сверху добавляем дробленный шоколад и выпекаем при 180 30-40 минут до готовности. Получается очень вкусно и красиво, надеюсь, что вам понравится!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев