Домашнее копчение становится популярней среди людей имеющих частные дома или дачи. При воздействии холодного дыма на продукты их срок хранения и вкусовые качества продлеваются на долгий срок. Если Вы решили заняться холодным копчением сами и задумали построить коптильню своими руками, тогда посмотрите предложенную видео инструкцию по строительству коптильни холодного копчения. В ее строительстве нет ни, каких сложных деталей и элементов. Она состоит из дровяной печи, протяжного дымохода и коптильного шкафа. Печь-топка выложена из огнеупорного кирпича и цемента-песчаного раствора, для дымохода использованы керамические наборные трубы, коптильный шкаф собран из деревянных брусьев и досок. В такой коптильне можно коптить множество продуктов таких, как мясо, сало, рыбу, птицу, сыры. Посмотрев онлайн видео, Вы ознакомитесь с пошаговым строительством данной коптильни и методом ее работы. http://smotri-delay.com/landshaft/obustroy-uchastok/596-kopti.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев