Оригинальная вкусная закуска из слоеного теста, ветчины, сыра, петрушки и лука
Ингредиенты:
ветчина - 160 гр.
тесто - 1 пачка
репчатый лук - 1 шт.
сыр - 180 гр.
петрушка - 1/2 пучка
сливки - 4 ст.л.
куриное яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20-30 гр.
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Внимаем тесто из морозильника, размораживаем 30 минут.
2. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде со сливочным маслом, пока не станет мягким. Выкладываем на тарелку, охлаждаем.
3. Ветчину нарезаем на небольшие ломтики, сыр натираем, петрушку мелко нарезаем. Выкладываем в миску и добавляем яйцо, сливки, перец и подготовленный лук. Перемешиваем.
4. Слоеное тесто нарезаем на 10 квадратов, раскатываем толщиной 2 мм.
5. В середину каждого квадрата выкладываем несколько столовых ложек начинки и соединяем концы теста посередине. Сбоку тесто не закрываем. Отправляем закуску запекаться в духовку на 25 минут, пока не зажарится до золотистого цвета. Закуску можно подавать как горячую, так и охлажденную.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев