Ароматные хрустящие гренки из кусочков черствого батона в смеси из яиц, молока и специй.
Ингредиенты:
хлеб - 12 ломтиков
куриное яйцо - 6 шт.
молоко - 5 ст.л.
соль - 2 ч.л.
специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. В плоскую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, специи (можно добавить для аромата молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, щепотку перца чили или паприку) и взбиваем вилкой.
2. Масло ставим на средний огонь и нагреваем. Опускаем ломтики батона (лучше брать черствые) в подготовленную ароматную смесь, окунаем с каждой стороны.
3. Отправляем ломтики батона в масло, обжариваем с 2-х сторон до румяной хрустящей корочки и выкладываем на бумажные салфетки.
4. Подаем ароматные гренки горячими со сладким чаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев