Вкуснейшие бутерброды на булочках для гамбургеров из говяжьего фарша и сыра.
Ингредиенты:
булка - 3 шт.
мясной фарш - 350 гр.
майонез - 6 ч.л.
сыр - 6 ломтиков
сливочное масло - 6 кусочков
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейших бутербродов ставим духовку на 200 градусов.
2. Булочки для гамбургеров (или другие) разрезаем пополам, выкладываем на противень с фольгой и смазываем майонезом (по 1 ч.л.). Готовый фарш смешиваем с солью и делим на 6 частей.
3. Выкладываем каждую часть фарша на половинку булки, формируем руками котлету и делаем насечки ножом.
4. Сверху котлеты выкладываем по кусочку масла, посыпаем перцем и отправляем в духовку на 10 минут (для средней степени прожарки).
5. Вынимаем ароматные бутерброды, добавляем сверху по кусочку сыра Чеддер (или другой) и ставим в духовку ещё на 3-4 минуты. Бутерброды получаются вкусными и без сыра. Готовые ароматные бутерброды подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев