Простой рецепт ароматной картошки в мундире, фаршированного копченой свиной грудинкой и сыром.
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
свинина - 100 гр.
сыр - 50 гр.
петрушка - 2 веточки
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель среднего размера в кожуре очень хорошо моем, высушиваем и оборачиваем фольгой.
2. Выкладываем подготовленный картофель в фольге на противень с бумагой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. На готовность картошку проверяем ножом, если нож не входит свободно, то запекаем ещё 10 минут.
4. На готовом печеном картофеле в фольге делаем аккуратно крестообразные неглубокие надрезы, раскрываем вместе с фольгой, вынимаем мякоть чайной ложкой, но не слишком глубоко, посыпаем солью и перцем.
5. Подготовленную грудинку с сыром делим на 4 части. В каждый печеный картофель выкладываем по 1 части копченой грудинки, нарезанную петрушку и сверху по 1 части кусочков сыра. Запекаем вкуснейшую картошку при 200 градусах 6-10 минут, пока сыр не поджарится. Ароматный фаршированный картофель подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев