Необычный рецепт рулетиков из жареных кабачков в панировке с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.
ветчина - 100 гр.
сыр - 80 гр.
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 6 ст.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Чистые кабачки нарезаем вдоль на тонкие полоски. Обваливаем партиями подготовленные ломтики в муке с солью.
2. В миске венчиком взбиваем яйца. Опускаем порциями ломтики кабачков в яйца, выкладываем в горячее масло и обжариваем с обеих сторон по несколько минут.
3. Ветчину с сыром очень тонко нарезаем на средние кусочки и выкладываем на ломтики кабачков в панировке. Сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
4. Готовые ароматные рулетики из кабачков выкладываем в смазанную форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 3-4 минуты. Ароматные рулетики из кабачков в панировке подаем горячими или холодными. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев