Отличный рецепт ароматного вкусного блюда из печени, картофеля и репчатого лука.
Ингредиенты:
печень - 500 гр.
картофель - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Печень тщательно промываем. Нарезаем большими кубиками. Репчатый лук нарезаем кольцами, очищенный картофель - большими кусочками.
2. Подготовленный картофель посыпаем солью, перцем. Выкладываем кусочки картофеля в сковороду с 4 столовыми ложками масла и обжариваем почти до готовности. Выкладываем в миску.
3. В сковороду после картофеля добавляем ещё немного масла, выкладываем лук. Обжариваем до полуготовности, выкладываем подготовленные куски печени, солим и перчим. Готовим печень 5-6 минут.
4. Выкладываем жареный картофель в сковороду к печени, добавляем лавровый лист и уксус. Аккуратно перемешиваем и жарим печень с картофелем ещё 5-7 минут.
5. К ароматной печени с картофелем подаем овощной салат. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2