2. Банан очищаем и нарезаем поперек на ломтики средней толщины.
3. Молоко доводим до кипения и добавляем, помешивая, ароматную манную крупу. Варим вкуснейшую кашу до нужной консистенции и снимаем с огня. В растопленном масле обжариваем кусочки банана с 2-х сторон до золотисто-коричневого цвета.
4. Обжаренные кусочки банана разминаем вилкой.
5. Добавляем банан в кашу (дополнительно в кашу сахар добавлять не надо).
6. Перемешиваем ароматную кашу с измельченным жареным бананом и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев