Отличный рецепт приготовления ароматной запеченной цветной капусты с чесноком, сыром и молоком.
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 4 ст.л.
сыр - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
молоко - 1 стакан
мука - 1/4 чашки
сухари - 1/4 чашки
паприка - 1/2 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
02. Рецепт приготовления ароматной запеченной цветной капусты с чесноком, сыром и молоком.
3. Цветную капусту разделяем на соцветия среднего размера. Выкладываем соцветия в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим капусту с водой до кипения и варим 2-3 минуты.
4. Паприку перемешиваем с мукой. В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, подготовленную муку с паприкой. Энергично перемешиваем и вливаем
5. В две порционные формы для запекания выкладываем подготовленную цветную капусту, выливаем соус, посыпаем остатками натертого сыра и панировочными сухарями. Отправляем запекаться на 18-22 минуты.
6. Подаем запеченную цветную капусту горячей с хлебом. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1