Отличный рецепт приготовления ароматного вкусного супа из баклажана, помидор и куриного бульона.
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
помидоры - 250 гр.
перец - 1 шт.
бульон - 1 литр
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый лук - 3 веточки
кинза - 1/2 пучка
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан разрезаем пополам, удаляем семена. Нарезаем половинки на небольшие кусочки, посыпаем их солью и оставляем на 10-12 минут.
2. Очищаем и мелко нарезаем чеснок с зеленым луком, помидоры – кубиками, очищенный перец чили – мелко.
3. В кастрюлю наливаем куриный бульон, доводим до кипения и выкладываем подготовленные баклажан, зеленый лук, зеленый острый перец и помидоры. Пробуем на соль и варим под крышкой суп с баклажаном на медленном огне 35 минут.
4. Порциями наливаем готовый суп с баклажаном в блендер и измельчаем.
5. Кинзу мелко нарезаем и выкладываем на дно мисок, наливаем готовый суп, украшаем сверху ещё зеленью, паприкой и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев