3. Форель очищаем от внутренностей, промываем, высушиваем бумажными полотенцами и делаем на рыбе диагональные разрезы с обеих сторон.
4. Выкладываем подготовленную рыбку на лист для выпечки. Натираем форель солью, перцем сверху и в внутри полости. Наполняем полость форели подготовленными тонкими ломтиками лимона, нарезанным чесноком и луком.
6. Отправляем форель в духовку на 20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Подаем форель целиком с картофельным пюре и салатом из помидор. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев