Отличный рецепт приготовления ароматных овощных котлет из капусты, грибов и сыра.
Ингредиенты:
шампиньоны - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
сыр - 50 гр.
куриное яйцо - 2 шт.
мука - 1 чашка
растительное масло - 4-5 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нарезаем на большие куски. Выкладываем подготовленные куски капусты в кастрюлю, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и отвариваем 4-5 минут. Затем капусту охлаждаем и мелко нарезаем.
2. Сыр натираем. Грибы с репчатым луком нарезаем. В сковороде обжариваем лук и добавляем подготовленные грибы. Жарим 6-7 минут. Охлаждаем.
3. В миску выкладываем подготовленные капусту, лук с грибами, яйцо, натертый сыр, соль и перец молотый. Перемешиваем.
4. Из капустной смеси формируем 6 котлет. Аккуратно обваливаем подготовленные капустные котлеты в муке и обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.
5. Готовые капустные котлеты подаем горячими. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев