Отличная праздничная закуска из сладкого перца, картофеля, сыра, лука и чеснока.
Ингредиенты:
перец - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
сыр - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 2-3 веточки
мука - 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Вареный картофель разминаем в пюре.
2. В сковороде с маслом поджариваем сначала чеснок, затем лук до мягкости.
3. В миску к подготовленному картофелю выкладываем жареные лук и чеснок. Добавляем паприку, нарезанную кинзу и соль.
4. Добавляем к картофелю натертый сыр и муку.
5. Перемешиваем тщательно.
6. У перца срезаем часть со стебельком, удаляем мембраны и семена. Нарезаем крупными кольцами.
7. Заполняем аккуратно кольца из перца подготовленным фаршем.
8. Выкладываем подготовленный перец с начинкой на сковороду в масло. Обжариваем фаршированный перец с каждой стороны по 2-3 минуты до коричневой корочки.
10. Готовый ароматный перец выкладываем на тарелку, украшаем натертым сыром, кинзой и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев