Ингредиенты:
куриное яйцо - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
уксус - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Для приготовления десерта ставим духовку на 110 градусов. Два листа для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
2. В миске взбиваем миксером на средней скорости белки до пенистого состояния. Постепенно добавляем всю сахарную пудру и винный уксус. Взбиваем массу 5-6 минут до густоты.
3. Выкладываем подготовленную яичную массу в кондитерский мешок и выдавливаем небольшими “розочками” на подготовленные листы.
4. Выпекаем ароматное безе в духовке около 1 часа, затем выключаем духовку, но безе оставляем постепенно остывать внутри духовки на 2 часа.
5. Готовое хрустящее безе выкладываем на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2