Отличный рецепт приготовления омлета с кабачком, репчатым луком и сыром.
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
кабачок - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
сыр - 25 гр.
тимьян - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок нарезаем колечками, лук — мелко, листья тимьяна — очень мелко, сыр — кубиками. Подготовленные кабачок и лук выкладываем в сковороду с малом, добавляем 2 ст.л. воды. Тушим 2-3 минуты на среднем огне, пока вода не выкипит и овощи не станут мягкими.
2. В миске яйца слегка взбиваем с подготовленными кусочками сыра, тимьяном, перцем и щепоткой соли.
3. Заливаем подготовленной яичной смесью кабачки с луком и обжариваем ароматный омлет с обеих сторон. Подаем с салатом из помидор и хлебом. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев