Так ли это? Давайте порассуждаем на эту тему. Из чего делают зефир? В основе лежит яблочное или ягодное пюре, которое, как мы понимаем делается из свежих фруктов или замороженных ягод, если не сезон. Второй не менее важный ингредиент - это сахар. Да, его там достаточно много, но какая сладость без сахара? Это уже и не сладость. Кстати, в зефире ручной работы сахара меньше чем в магазинном. Куриный белок, он вообще малокалориен. Его добавляют для лёгкости и воздушности. Ну и конечно же агар-агар, без чего зефир не стал бы держать форму. Как вы знаете его производят из морских водорослей. Оказывается в агар-агаре 0 калорий, а кроме того много всяких полезных веществ и микроэлементов.
Так что, выходит от зефира одна польза 😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев