Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня без косточек, абрикосы);
- 1 стакан кефира или простокваши;
- 2 ч.л. соды;
- 1,5 - 2 стакана муки.
♨ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔗 яйца взбить с сахаром, добавить, размешанную в кефире соду ((( ⚠ кефир с содой сильно пенится, поэтому замешивать тесто надо в глубокой посуде🍚 ))
добавить муку...
🔗 Всё перемешать 🔸тесто должно быть негустое, свободно стекать с ложки
🔗 Можно выпекать 2-3 коржа, но я выпекаю в противне с высокими бортиками сразу 1 корж и потом режу его на несколько частей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев