
Приготовление:

Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу.

Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки.

Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки.

Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками

Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить нарезанный болгарский перец, чеснок, кабачки и тушить на маленьком огне минут 50.

Далее добавить растительное масло, соль, сахарный песок и тушить ещё минут 10-15. За 5 минут до готовности влить уксус.

Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам, закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания.

Хранить в тёмном, прохладном месте.

На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр.

У кого есть свои классные рецепты заготовок, предлагаю поделиться

Если Вам интересна информация и Вы хотите сохранить её себе или поделиться со своими друзьями, ставьте «КЛАСС» и «ПОДЕЛИТЬСЯ», а также оставляйте КОММЕНТАРИИ.

Спасибо Вам, что Вы с нами!
#🍎домашниеЗаготовки #ЗаготовкиНаЗимуРецепты #БлюдаИзКабачков #ГотовимВпрок #СвоиРецепты
Нет комментариев