Готовим ажурные блинчики с двумя видами начинки🥞
Ингредиенты:
На блины
▫Яйца - 2 шт
▫Соль
▫Молоко - 300 мл
▫Мука - 150 гр
▫Масло подсолнечное - 1 ст.л
Начинка 1
▫Листья салата
▫Творожный сыр
▫Красная рыбка сл.сол
Начинка 2
▫Яйца варёные - 2 шт
▫Тунец в собственном соку - 1 банка
▫Помидор - 1 шт
▫Укроп - пучок
▫Творожный сыр - 1 ст.л
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем соль, молоко, далее постепенно добавляем муку, масло и смешиваем венчиком.
Готовую массу наливаем в кондитерский шприц, также можно в кондитерский пакет, в бутылку с узким носиком или в обычной пластмассовой бутылке сделать в крышке отверстие.
На раскалённой сковороде рисуем узоры, стараемся чтобы все линии пересекались. Это нужно для того чтобы блинчик не порвался. Обжариваем с двух сторон.
На готовый блинчик кладём лист салата, творожный сыр и кусочек красной рыбки. Сворачиваем в рулетик.
Делаем начинку 2
Яйца отвариваем, измельчаем с помощью вилки, помидор нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к яйцам тунец, помидор, нарезанный укроп, творожный сыр.
Начинка может быть разной, я показала две свои любимые начинки🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1