Предыдущая публикация
Манка 1 ст.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10г. или 1 ч.л. соды (погасить уксусом)
По вкусу изюм, орехи или вишня,смородина)
Щепотка соли
******************************************************************
Глазурь:
2 ст.л. какао без горки
2 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л вода
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 гр до сухой шпажки!!!
Если выпекаете под фольгой как на видео ,выпекаем при 180 гр - 1 час под фольгой,затем снимаем и печем еще 15-20 мин! Ориентир сухая шпажка!
#СвоимиРуками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев