Предыдущая публикация
300 г муки
180 г воды
0,5 чл соли
15 г растительного масла
Для начинки необходимо использовать картофель (1:1 с другой начинкой, либо пропорция картофеля может быть чуть больше, например 2:1). Также часто готовят хычины с мясом, вместо сыра перекручивают отварное мясо и немного его обжаривают.
Заготовки начинки и теста можно хранить в холодильнике герметично и при необходимости печь свежие, горячие хычины!
700 г мягкого сыра
770 г отварного картофеля
соль/перец по вкусу
укроп
сливочное масло для смазывания
#СвоимиРуками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев