Предыдущая публикация
Тесто:
250 мл воды (1 стакан)
щепотка соли (1/3 ч.л)
60 мл раф. растительного масла (6 ст.л)
2 яйца
2 стак. муки V-250 мл (280-300 г +50 г для подпыла)
В источнике ушло 2,5 - 3 стакана (смотрите по консистенции теста)
Начинка:
0,5 кг фарша любого
150 г твердого сыра
1 морковка
1 луковица
1 соленый огурец
3 ст.л раф. раст. масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Выпекаем на сковороде 15-30 минут с одной стороны, переворачиваем и допекаем еще 15-20 минут с другой стороны.
#СвоимиРуками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев