6-8 картофелин
1 свекла (220-250 г)
1 яйцо
150-180 г сметаны 15%
15 г желатина + 100 г воды
1 скумбрия слабосоленая
1 красная луковица
соль и перец
растительное масло для смазывания пергамента и лотка
зелень для подачи
шпажки
04:04 Рулетики из лаваша
2 лаваша (по 100 г)
300 г рыбы горячего копчения (у меня горбуша)
1 уп. сливочного сыра (180-200 г)
2 листа нори
1-2 ст. л. сметаны 15%
лимонный сок по вкусу
соль и перец
06:23 Селедочное масло
1 сельдь (в идеале с икрой либо можно отдельно докупить 50 г икры сельди)
200 г размягченного сливочного масла
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 небольшая луковица
сок 0,5 лимона
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
соль и перец
для подачи - черный хлеб, лимон и укроп (или другая подача по желанию)
#СвоимиРуками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев