У каждого когда-нибудь случалось - залежался кабачок урожая этого года. Грибы наша семья любит, всегда дома есть в холодильнике). Вот я и решила приготовить это легкое, ароматное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
кабачок1 шт. среднего размера
грибы 300 г, у меня были маслята, но можно брать любые
луковица 1 шт
чеснок3 зуб.
сыр80 г
молоко100 г
яйцо4 шт
соль, перец по вкусу, зелень по вкусу
Кабачок нарезать кубиком среднего размера, предварительно срезав с него кожицу
Лук и чеснок мелко порезать
Грибы обжарить до готовности
Взбить яйца с солью и черным перцем, добавить молоко. Добавить к ним натертый на средней терке сыр и зелень, перемешать
Тем временем обжарить лук и чеснок в течение 5-7 минут. Затем добавить к ним кабачок……и жарить до практически полной готовности кабачка (до его мягкости)
Затем поверх кабачка выложить готовые грибы. И сразу залить все приготовленной смесью из яиц, сыра и молока
Поставить в разогретую духовку в режиме “гриль” минут на 15, до зарумянивания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев