Предыдущая публикация
🤗
Но даже в такие дни важно уметь разглядеть хорошие (читай - шоколадные - мгновения)😉
Именно об этом мудром правиле наш следующий рецепт!❤
Для приготовления этих домашних булочек мы использовали готовое слоенное дрожжевое тесто и горький шоколад от «Победы».
Рецепт приготовления:
1. Раскатайте пласт теста, порубите ножом шоколад и равномерно распределите на тесте.
2. Скрутите тесто в трубочку и разрежьте ножом толщиной ок 2 см.
3. Булочки выложите в удалении друг от друга на противень, выстланный пергаментной бумагой и смажьте взбитым яйцом
4. Выпекайте до 180С в духовке около 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4