Этот десерт, как и многие известные рецепты, был создан случайно. Во время выпечки кексов повар раньше времени вытащил один из них из духовки, что привело к тому, что горячая начинка вытекла, как расплавленная лава.
Десерт стал популярным во всем мире! Контраст горячего горького шоколада с холодным сливочным мороженым - идеален и незабываем. Но есть один секрет. Для приготовления десерта очень важно выбрать правильный настоящий шоколад с высоким содержанием какао бобов, чтобы сохранить тягучую кремовую текстуру. Например, десертный темный шоколад фабрики «Победа».
На 4 порции вам понадобится
- тёмный шоколад 100 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 40 г
- яйца 2 шт
- мука 40 г
- соль 1 щепотка
#рецептыпобеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев