Такая запеканка - действительно сытный завтрак! Особенно со сметаной или сгущенным молоком.... Ммммм.....
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 550 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3-4 ст. л.
изюм 1/3 ст.
ванилин 5 г
сахар 3 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
панировочные сухари 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем.
Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочноемасло (1 ст. л.).
Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром.
Готовим в духовке полчаса при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев