А вот всемирную известность коктейль приобрел благодаря тому, что в1920 году писатель 📚 Фрэнсис Скотт Фицджеральд упоминает дайкири в одной из своих книг.
.
Сегодня, помимо рома и сока лайма, в дайкири входят и другие компоненты, но даже сто лет назад на Кубе высшим уровнем мастерства приготовления дайкири считалось умение смешать ингредиенты так, чтобы коктейль не был слишком кислым из-за сока и в то же время в нем не чувствовался сильный привкус алкоголя.
.
А мы вам напоминаем, что в ресторанах сети "Пицца Блюз" начался сезон Дайкири. Помимо классической версии коктейля, мы также предлагаем и другие фруктовые вариации. 😊 Приходите и выберите ту, которая придется по вкусу именно вам.
______________________________
🍴Ресторан «barBQ», пр. Ауэзова, 43, тел.: 20-89-60
🍴Итальянский ресторан «Пицца Блюз», ул. М.Горького, 56, тел.: 24-24-15
🍴Ресторан «Imbeer'» ул. Казахстан, 64, тел.:57-90-59
🍴Трактир «Масленица», ул. К.Кайсенова, 117а, тел.: 25-48-86
#меню_рестораны_пиццаблюз
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев