Предыдущая публикация
Буррата - это итальянский сыр для гурманов, являющийся сочетанием моцареллы и сливок. Он представляет собой нежный сырный "мешочек" с мягким сливочным наполнением.
Надрежьте сырную головку, чтобы из нее чуть вытекла нежная начинка, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом — в таком виде буратту можно подавать как самостоятельное блюдо. Можно добавить сладкие помидоры, рукколу и свежий домашний хлеб. Буратта будет хороша в свежих овощных салатах или со сладкими фруктами и орехами.
В ресторане "barBQ" подаем буррату со свежими томатами и зеленью, приправленные кремом бальзамико. Настоятельно рекомендуем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев