Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая.
Польза свиной рульки заключается в наличии желирующих веществ, которые важны для костной, связочной и хрящевой ткани. В большом количестве в состав рульки входит глицин и витамины группы В. Содержит продукт арахидовую кислоту, которая положительно сказывается на обмене веществ и на работе нервной системы. Так что, мы вам рекомендуем включать это блюдо в рацион время от времени. 😜😉
1️⃣ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ - 3790 тг.
Подается с тушеной капустой. Спрашивайте в ресторане "barBQ".
2️⃣ РУЛЬКА ТРАКТИРНАЯ - 3790 тг.
Свиная рулька в соевом маринаде, запеченная с горчицей. Подается с острым соусом красным и тушеной капустой. Спрашивайте в трактире "Масленица".
Какая рулька вам кажется вкуснее? 😉 Голосуйте👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев