По некоторым свидетельствам, именно они придумали эту популярную
разновидность фаст-фуда. Согласно легенде, история фри берет начало в конце XVII века в бельгийском городке Намюр. Рецепт принадлежит
изобретательному кулинару по фамилии Фрит, отсюда и пошло название
блюда.
А в самой Бельгии этому блюду посвящен целый музей, в котором можно
увидеть коллекцию первых фритюрниц, узнать необычные рецепты
приготовления картошки и, конечно же, продегустировать настоящий
бельгийский картофель-фри .
А мы продолжаем эту заложенную бельгийцами традицию и в наших кафе Вы можете заказать картофель фри в качестве гарнира к основному блюду бесплатно или как полноценное второе блюдо (стоимость - 290 тенге)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев