1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить.
3. В форму выложить филе красной рыбы, посолить и поперчить.
4. Сверху — лук, морковь и смазать сметаной или майонезом.
5. Посыпать тёртым сыром и запекать при 180 °C около 25–30 минут.
Красная рыба в сливочном соусе
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Влить сливки, добавить немного соли и перца, довести до лёгкого кипения.
3. Филе красной рыбы выложить в форму, залить сливочным соусом.
4. Посыпать тёртым сыром.
5. Запекать при 180 °C около 20 минут до румяной корочки.
Красная рыба в духовке с лимоном
1. Филе рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
2. Выложить на противень, смазанный оливковым маслом.
3. Сверху разложить дольки лимона и травы.
4. Запекать при 180 °C 20–25 минут, пока рыба не станет мягкой и сочной.
Красная рыба с чесноком и мёдом
1. Смешать соевый соус, мёд, лимонный сок и измельчённый чеснок.
2. Залить рыбу маринадом и оставить на 15–20 минут.
3. Выложить в форму вместе с соусом.
4. Запекать при 190 °C 20 минут, периодически поливая рыбу выделившимся соком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев