Предыдущая публикация
Курица разделывается на небольшие кусочки, к ней добавляется сухой чеснок, перец, лавровый лист, приправа для курицы и репчатый лук. Затем всё раскладывается по банкам, прикрывается крышками, устанавливается в кастрюлю и варится 4 часа. Тушенка закатывается и отправляется на хранение.
Курица - 500гр
Соль - 1 чл
Чеснок сушеный -⅓ ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Перец душистый -½ ч.л.
Перец душистый горошком 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Приправа для курицы -½ ч.л.
Лук репчатый -½ шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1