Предыдущая публикация
Основа супа
Без этого особого компонента, приготовленного на основе солёных огурцов, томатной пасты и лука, которые тушат в бульоне суп не может называться солянкой.
Попробуйте основу приготовить не на сковороде, а потомить эту смесь в духовке при температуре 160 градусов Цельсия минут 20 — вкус солянки будет идеальным
.
Мясо
В солянке мяса должно быть много и не важно, что это будет мясо одного вида или мясо разных животных или птиц. А может быть и солянка просто с колбасой и сосисками.
Но, классическая солянка готовится с говядиной. Так по крайней мере утверждают различные кулинарные книги и справочники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1