Предыдущая публикация
После того как вы налепили ёжиков, разогрейте в сковороде немного топлёного масла и, переворачивая, обжарьте ёжики с рисом со всех сторон. Они станут аппетитного золотистого цвета, и уже потом заливайте их соусом. Или действуйте по этому рецепту.
1 средняя луковица
75 г сырого длиннозерного шлифованного риса «Тёплые традиции»
500 г мяса, телятина, говядина или микс из говядины и свинины 50/50
свежая пряная зелень
15 г топлёного масла
соус для ёжиков с рисом, рецепт см. ниже
соль и свежемолотый чёрный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев