Семена чиа богаты кальцием, железом, антиоксидантами и другими полезными компонентами. Мы расскажем, как правильно использовать этот невероятно полезный продукт в гастрономических целях.
Чиа содержит рекордное количество клетчатки: в десяти граммах продукта находится тридцать граммов этого элемента. Также в этих полезных семенах содержится достаточное количество жирных кислот Омега 3. Что примечательно, в чиа жирных кислот намного больше, чем в морепродуктах и рыбе.
Как же правильно использовать этот продукт в кулинарии? Эксперименты с этими семенами можно проводить бесконечно. Особо хороши они в салатах, йогуртах, соусах, запеканках и смузи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев