Предыдущая публикация
Быстро и вкусно!
1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками,добавляем мелко порезанный
лук,соли и перчим по вкусу,перемешиваем
2.Гнезда выкладываем в сковороду,добавляем в каждое гнездо рубленный
куриный фарш,в свободные места порезанный болгарский перец и все
заливаем сливками
3.Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности
вермишели,обычно это 5-10 минут
4.Далее открываем крышку сковороды выкладываем сверху порезанные
дольками помидоры и тертый сыр,крышку закрываем и снова тушим на
небольшом огне 5 минут или до полного расплавления сыра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7