ингредиенты;
говядина — 1 кг;
лук репка — 2 шт;
перец болгарский — 2 шт;
помидоры — 2-3 шт;
кинза — 1 пуч.
петрушка — 1 пуч.
чеснок — 5 зуб.;
вода — 1 стакан.;
красный и черный острый перец (по вкусу) ;
соль (по вкусу)
На дно мультиварки выложить слой лука полукольцами.
На него выложить нарезанную кусочками говядину, посолить, обильно приправить красным и черным острым перцем.
На говядину выкладываем слой болгарского перца (брусочками). Сверху слой томатов (кружочками). Сверху два нарубленных больших пучка кинзы и петрушки, мелко порубленный чеснок и немного соли. Мультиварку устанавливаем на рагу (тушение), общее время 2 часа. Через час проверьте, если надо, долейте стакан воды.
Приятного аппетита!
#мультиварка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев