Предыдущая публикация
Вкуснейшая подлива, которая напомнит вам студенческое прошлое
📌Ингредиенты
● Лук репчатый 1 шт.
● Морковь 1 шт.
● Томатная паста 1 ст.л.
● Мясной бульон 200 мл
● Сметана 2 ст.л.
● Специи по вкусу
● Растительное масло 2 ст.л.
● Мука 1 ст.л.
🔑Приготовление
1. Обжарьте лук, затем добавьте натертую морковь и готовьте еще минут 10
2. Влейте бульон, добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец
3. Тушите подливу минут 20, пока овощи не разварятся
4. Добавьте муку, проварите еще пару минут и подлива готова
5. При необходимости можете перебить подливу блендером
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев