20 мин 4 порции
Ингредиенты
- средний тепличный огурец - 2 шт.
- фета - 100 грамм
- небольшой красный сладкий перец - 1/3 шт.
- небольшой желтый сладкий перец - 1/3 шт.
- черные маслины или оливки каламата - 2 ст.л.
- перо зеленого лука - 4 шт.
- листики мяты для украшения
- соль - по вкусу
Приготовление
1. С огурцов овощечисткой срезаем по несколько полосок кожицы, остальную оставляем. Каждый огурец разрезаем на 6 равных цилиндров. Маленькой ложкой вынимаем часть мякоти из середины, чтобы получились стаканчики. Солим их по вкусу.
2. Мелко нарезаем сладкий перец, фету, оливки и зеленый лук.
3. Смешиваем овощи и сыр в миске. Раскладываем салат в стаканчики из огурца и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев