Ингредиенты
Куриное филе - 200 гр.
Шампиньоны - 5 шт.
Луковица - 1 шт.
Масло - 1 ст. л.
Сельдерей - 1/2 стакана рубленого
Виноград зеленый и красный - 1чашка
Орехи грецкие или другие - горсточка
Йогурт - 2 ст.л.
Соль, перец молотый - по вкусу и желанию
Зелень - при подаче
Приготовление
1.Лук очистить, промыть шампиньоны.Нарезать лук и грибы кубиками, не крупно.
2.На сковородке обжарить лук и грибы (4-5мин)
3.Отварить куриное филе или грудку, до готовности и остудить. Если грудка, очистить кожи и кости. Мясо птицы порезать кусочками.
4.Сельдерей и виноград промыть, обсушить. Я беру и зеленый виноград и красный. Нарезать небольшими кубиками сельдерей. 5.Виноград порезать пополам, если имеются косточки, удалить их.
6.Орехи подрумянить на сухой сковороде, чтобы они раскрыли свой запах. Затем остудить и мелко порезать.
7.Смешать нарезанное куриное филе, грибы с луком, орешки, сельдерей и виноград. Заправить 2 ложками йогурта без добавок, перемешать. Украсит куриный салат с сельдереем и виноградом рубленной зеленью. Подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев