Ингредиенты на 2 порции
2 куска пшеничного хлеба;
60 грамм ливерной колбасы;
2 чайные ложки молотых сухарей;
2 яйца;
Соль
На слегка просушенные ломтики хлеба выложите колбасу. В ней сделайте небольшой углубление чайной ложкой и засыпьте ее сухарями. Отделить белки от желтка. В это углубление нужно потихонечку влить желток, а вокруг него, используя кондитерский мешочек выдавить взбитые до густой пены белки. Теперь нужно хлебцы поставить в духовку и выпекать в температуре 180 градусов около 15 минут. Украсить блюдо зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев