Предыдущая публикация
Это блюдо относится к несладкой выпечке. Готовится шор-гогал обычно к празднику, на Новруз Байрам и подается со сладким чаем. Приготовления теста для шор-гогал очень интересное, пресное тесто раскатывается очень тонко, пласты теста помазываются растопленным сливочным маслом и складываются друг на друга, после разрезаются на полоски и скручиваются в рулет, поэтому кажется, что шор-гогал приготовлен из слоеного теста. Самое главное – раскатывать тесто так тонко, как это возможно, тогда шор-гогал получится с нежной и грустящей корочкой, он будет практически таять во рту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев