Ингредиенты:
Вода кипяченная теплая — 500 мл.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Мука — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Для окрашивания:
Свекла, шпинат или пищевые красители — по вкусу
Рис - 100 г.
Крабовые палочки — 3-4 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез — по вкусу
Творог — 50 г.
Тушка кальмара небольшая — 1 шт
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2. Яйца взбить, добавить соль, влить 0,5л воды, постепенно добавить муку, и взбить венчиком, чтоб не было комочков. Тесто должно быть жидковатым, чуть жиже сметаны!
Шаг 3. Далее окрасить по отдельности в желаемый цвет и выпечь блины.
Шаг 4. Кальмары отварить в подсоленной воде около 30 сек. и нарезать на мелкую соломку. Яйца отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы.
Шаг 5. Нарезать маленькими кубиками крабовые палочки, нарезать мелко яйца и все перемешать с майонезом.
Шаг 6. Творог протереть через сито и добавить майонез, добавить немного чеснока.
Шаг 7. Творожной смесью смазать зеленый блин, выложить на него красный и также смазать массой.
Шаг 8. Выложить на верх оранжевый блин и основную начинку, далее скрутить блины в рулетик и положить в холодильник на 30 минут. Далее нарезать наискосок и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев