Лаваш с брынзой и зеленью на мангале – это очень вкусно.
Ингредиенты (на 8 порций):
4 листа лаваша;
600 г брынзы;
2 пучка зелени;
4 зубчика чеснока;
50 г сливочного масла (для смазывания);
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Поделите лаваш пополам.
2. Измельчите зелень и чеснок.
3. Разомните брынзу с зеленью и чесноком.
4. Выложите начинку посредине лаваша.
5. Заверните лаваш конвертом.
6. Смажьте лаваш маслом.
7. Жарьте на гриле 3-5 минут до золотистой корочки.
Такой лаваш очень просто приготовить, а вкус будет потрясающим. Начинку можно придумать другую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев